Отшумело, отболело

Отшумело, отболело и отмаяло,
В лету канули надежды и мечты
И слова любви, как облако растаяли
И засохли в вазе нежные цветы.

Нам неведомы судьбы нашей извилины,
Остаётся благодарно принимать
То, что свыше нам назначено, отмерено
И с улыбкой по тропе своей шагать.

Она зеброй полосатой расстилается,
На ней радости и горя пополам,
То от счастья в сердце звёзды загораются,
То печаль слезой прольётся по щекам.

Отшумело, отболело и отмаяло
И сегодня я на белой полосе,
Ветром ласковым и свежим я овеяна,
Ощущаю жизнь во всей её красе.


Рецензии