Ну тока, блин, за стол! Раманс

Я Вас ф который раз, Мадам, паслал за бромом?
Ну што ж за жысть... Сиди, дрожы, сутьбу кляня...
У нас апять в родном гнезьде бедлам с дурдомом?
И вновь в главпсихи Вы назначили миня?

Ну тока, блин, за стол - как вдрух у Вас прапажы...
Хоть совесь паимей, и дай допить кампот...
Какой, блин, домовой тут прамышляить кражей!
Хрен знат куды суёш, а я ж и абармот...

Апять у нас пейзаш в раскраску - типа зебры... 
Полоску зачернил сутьбины карандаш...
Ну скока пафтарять, што пудреницы не брал!
Сто лет бы не видать мне ентот гадьжет Ваш...

Блин... Тока вот фчера ачьки твои искали...
Переругалис вдрызг! Распотрошыли фсё!
Ф сортире их нашли... Аж чяс я зубы скалил...
Ф катцан ачьки зарыл твой милый кот Васёк!

Ано, канешна, Вам, Мадам - никак бес пудры...
Дак пудрениц тада купи в запас штук сто!
Штоп тут и там в дому валялис у лахудры...
Не сотрясать штоп сьтен исьтерикой пустой...

А фсё ж куды торить надумали дорошку,
Бес пудры што никак? Ну выдай хоть строку...
С ума сойтить, ага! На рынок за картошкой -
И морду пудрить? Ёёёёёё... Сафсем уже ку-ку...

Дак мыслитя, Мадам! Заместо битца в коме....
Веть выход есь прастой - пшыничьная мука...
Мучицы ж дохера без дела в нашем доме!
Навазелиниш фэйс - прилипнеть на века...

Виш - есь кой-чо в башке... До инавацый гожый...
Рас пудреницы нет - дерзай, идрёна меть!
И выплывай во двор лебёдкой белорожей...
Рехнётца хто умом - дак нехрена смотреть...


Давай, давай, валяй! И погрозис мне скалкой...
Нет - в ноги б к нам за то, што я не тугодум...

Ваще у ентих баб негусто са смекалкой...
Не то, што мужыки, у коих вострый ум!


Рецензии
А и правда, насколько мужик смекалистый. Башкавитай, адним словом.
Весёлый Раманс. И паучительный даже!

Валентин Шишков   01.12.2013 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.