Судьба

Мы  все  такие  разные,
Голубые,  красные,
Черные,  зеленые,
Но  схожие  в  одном,
Все  мы  одиноки,
И  хотим  подмоги,
Надо  чтобы  кто-то,
Нам  дарил  тепло,
Чтоб  любил,  заботился,
Понимал  нас  в  творчестве,
Был  в  тебе  уверен,
Спину  прикрывал,
Это  нужно  каждому,
Вот  потому  несчастны  мы,
Когда  все  это  хочется,
А  Богом  не  дано,
И  это  называется,
Судьбою  неудачною,
И  эта  участь страшная,
Мне  послана  давно,
Думай  и  не  думай  ты,
Ничто  тут  не  придумаешь,
Коли  все  отмеряно,
Давно  предрешено,
От  нас  ведь  не  зависит,
Когда,  что,  как  подвиснет,
Мы  сами,  как  игрушки,
На  ниточках  Судьбы,
Мы  Марионетки,
И  дергаемся  в  клетке,
В  Театре,  где  всем  правит,
Бог  из  Темноты,
Он  все  понимает
И  за  нас  решает
И  это  справедливо,
Ведь  мы  же  на  Свету,
Мы,  как  на  ладони,
Все,  что  происходит,
Видит  только  Он  один,
Картину  ЦЕЛИКОМ,
А  всем  давно  известно,
Что  четко  видно  тем  лишь,
Кто  смотрит  к  НАМ  в  окошко,
Когда  за  ним  темно,
А  мы  здесь,  как  на  сцене,
Играем,  любим,  верим,
Надеемся,  страдаем,
И  думаем  одно,
Что  МЫ  тут  все  решаем,
Никто  нам  не  мешает,
Какое  ЗАБЛУЖДЕНИЕ,
Нам  это  не  дано!


Рецензии