Девочки, бабочки

Девочки, бабочки,
Девушки, бабушки.
Где вы родились
И Умерли как?
Если вы ласточки,
Как же вы старчески
Крылья расправили,
Всё потеряв?
Все заблуждение,
Нет уже времени.
День - как мгновение,
Годы - как день.
Улиц суженье,
Лиц наваждение.
Тропка за городом...
Холм да букет!


Рецензии