любовь чудесный день средь серой непогоды

любовь чудесный день средь серой непогоды
душистая сирень  манящая весной
игривый солнца луч морозною зимою
дождливая луна ...акаций спелых лень
стихий могучих грозный демон что в услуженьи нам томим
огнем столь сладостных мучений водой их жажду не омыл
не усмерим ветрами жизни любви пылающий пажар
и по земле прокатит силой сердец не гаснущих накал
любовь подобна кровной мести
где ненависть испепелит и разобьет о камни все остатки чувств
их море поглотит и в океан волною о берег смоет скалы их затопит мошшь
любовь чудесное веденье в забвенье розовости снов
она парит свободной птицей среди бескрайних облаков
она есть смерти глаз зарници и сумашествием веков!


Рецензии