Вечность...

Тишина гнетет своею красотой,
Звезды так манят к себе в просторы,
Снова становясь самим собой...
Ты снимаешь вечности затворы.

Закрываешь яркие глаза
Ты вдыхаешь ароматы ночи
По щеке ползет случайная слеза.
Этого всегда хотел ты-очень.

Ветер дарит нежности поток,
Овевает,холодит по коже...
А в душе раскрылся ласковый цветок
Открывая грань пространства тоже.

Растворился в призрачной ночи
Стал единым целым со вселенной
Ты нашел от вечности ключи...
Но ее оставил неприкосновенной...


Рецензии