Дождик, дождик затяжной...

                Рецензия на «Детская песенка о дождике»
                (Вера Королева)
 

Дождик, дождик затяжной,
Мы по улицам гурьбой,
В лужах босиком играем
И кораблики пускаем...


Картинка взята из интернета.


Рецензии