Спасибо папе моему!

Спасибо папе моему
Он научил меня всему

Учил, как гвозди выправлять
Потом учил их забивать
Науку эту я принял
С тех пор гвоздей не покупал

Спасибо папе моему
Он научил меня всему

Прошёл большую тренировку
Как правильно держать ножовку
Ручной пилой пилить дрова
Сноровка,сила здесь нужна

Спасибо папе моему
Он научил меня всему!

Взял он в руки мой дневник
И сразу головой поник
При двойках ты поёшь на пять
Пришлось ремень мне получать

Спасибо папе моему
он научил меня всему

Он мне не враг! А посему
Внушал науку мне свою
Учись не будь ты второгодник
Иначе станешь дворник

Спасибо папе моему
Он научил меня всему

Мы с ним ходили по грибы
И собирали что нашли
А мама полное лукошко
Взяла, отправила в окошко
От тех грибов что принесли
Мы отравиться все могли


Спасибо папе моему
Он научил меня всему

Как с вышки правильно нырять
И самому не пострадать
Сам плавал он не плохо
Имел он грамоту от ВоХра

Как много знал он прибауток
Ни дня не мог прожить без шуток
А сам он был смешней младенца
Когда отплясывал коленца

СПАСИБО ПАПЕ МОЕМУ
Я ПЕРЕД НИМ ВСЮ ЖИЗНЬ В ДОЛГУ!

28.11.2013 20:27


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.