на паперти

проверил кровь на наличие гордости,
нашел лишь справку о её последствиях.
упал на стул и в результате действия
упал так низко, что коснулся пропасти.

зачем бить в голову, когда не нравится
мол, я б исправился, но не попрешь.
когда на паперти и рядом, и сплошь
стоят и каются одни красавицы.

А я не стал ругаться, ссориться
Закрал в уме одну да милую.
она мне рада, я ей завидую,
она не знает, как жить с бессонницей.


Рецензии