Отпусти меня на волю

Тобой одною жил всегда -
Венчал нас лес, в пруду вода:
Тебя я полюбил душой одну.
Для меня ты милой стала -
Любовь свою ты повстречала:
Не раз встречали мы с тобой весну.

            ПРИПЕВ:
Отпусти меня на волю - ветром стану в чистом поле;
От себя ты отпусти - чувства я смогу спасти.
Ты птицей вольной улетай, любовь свою не забывай:
Она у нас цвела как майский сад.

Ты красива, мне мила -
Я знал, что только ты одна:
В душе моей останешься навек.
Зачем ты чувства предавала -
Любви другой не раз искала:
Я же твой любимый человек.
            ПРИПЕВ:

Боль в душе, а в ней осадок -
Плод запретный всегда сладок:
Губ твоих касанье не забыть.
Костёр любви наш не погас -
Встречусь я с тобой не раз:
Ливням не залить любовь, не смыть.
            ПРИПЕВ:

          10.08.2013г.


Рецензии
Михаил, очень хорошо!!!Вольному всегда воля!!...но любовь-то сильнее....с теплом души моей...

Наталья Крупенич   12.02.2014 20:38     Заявить о нарушении
Привет Наталья!!!
Эта любовь, разжижена ложкой дёгтя.
Сочиняю строки по энерции - забывая на время об этой "ложке"....
С уважением!


Михаил Малихов-Смоленский   15.02.2014 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.