Чайлдфри

Не хотят детей они-
Все богатые чайлдфри.
Не своих и ни чужих,
Не хотят продолжить жизнь,
Предпочли стерилизацию.
Что для них цивилизация?
Ведь который год подряд
Нам астрологи твердят-
Ожидаем катаклизмы,
Не дождётесь коммунизма.
К нам приблизилась Нибиру
В декабре под Новый год.
Побесились,словно с жиру,
Прокутили денег воз.
Нас Нибиру не убила,
Обознались злые силы.
И опять летит комета,
Упадёт, не знаем где-то,
В декабре под Новый год-
Раскошеливай народ.
Развлекаются чайлдфри
И жуют картошку фри,
Веселятся до упаду,
Ждут комету,как награду
За запрет деторожденья,
За такие убежденья,
Могут партию создать,
Всю планету обуздать.
Перестанут все рожать.

Прилетай тогда комета-
Для тебя чиста планета.


Чайлдфри-это люди добровольно отказавшиеся от деторождения,
         не хотят детей совсем. Дети у них вызывают неприязнь.


Рецензии