Любимая женщина

Много раз мне причиняли сердечную боль,
Но я верил в любовь.
Постоянно шёл вперёд к единственной женщине.
И всё время искал тебя везде,
Пока не повстречал тебя одну.
Самую любимую мою женщину!
У нас есть дети,
Которых будем воспитывать и растить вместе.
Ты у меня самая хорошая и милая!
Женщина моя самая добрая,милая и красивая.
Я буду любить тебя одну.
Самую любимую и ласковую женщину.


Рецензии