Зачем я думаю о нём, ведь он же мне не нужен...

зачем я думаю о нем
ведь он же мне не нужен
все чаще проверяю телефон
чего-то жду. чего-сама не знаю

вот так бывает: разум мой
раздельно с сердцем. Улетаю...
туда, где будем мы вдвоем
и нам не будет скучно
и буду думать только об одном
и точно не о грустном.

Но к сожалению, не могу
я быть рядом с тобою.
мы прошлым летом все решили,
что будем мы друзьями,
А мне этого мало...

Ты подарил тогда мне розу,
в ответ я промолчала,
хотел сказать ты мне три слова
Сказала я: "Пожалуйста, не надо"

о чем я думала тогда
Наверное, дурой была.

Зачем я думаю о нем,
ведь он же мне не нужен...


Рецензии