Я сказку расскажу

Я сказку расскажу, промолвил ворон,
В ней много персонажей и ролей.
Включил компьютер, тот был баек полон,
Уставился в экран он поскорей.

Строкой бегущей Золушка махала,
Прислала свой восторженный привет!
А Баба - Яга в скуке замирала,
От жениха ждала с тоской ответ.

Кощей летел за Василисой в Питер,
И озабоченный такой был вид.
Одел мохеровый, он тёплый свитер,
Но стар...От холода, как лист дрожит.

А мальчик с пальчик всё по лесу бродит,
Он ищет выход, столько горьких лет!
А рыбка хороводы смело водит,
Под дедА - музыкальный инструмент.

А кот учёный песни не заводит,
Не ходит по неведомым путям.
Создал он фирму, иногда заходит,
Чтоб выручку распределить, упрям.

Ещё не всех героев перечислил,
Здесь старый ворон с Пушкинских времён.
А соловей-разбойник свои мысли,
Собрал в котомку, был он удивлён.


Рецензии
Чудненько! Я обожаю сказки! С теплом к Вам!

Владимир Песня   22.04.2017 19:00     Заявить о нарушении
Володя всего вам доброго.

Ирина Рудзите1   23.04.2017 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.