сплетни

кто-то скажет, притворяюсь,
кто-то скажет, забавляюсь,
ведь, я часто вновь и вновь влюбляюсь,
и в своей любви я растворяюсь.

может, было много чувств уже,
может, много тяжести в душе,
ведь, это не зефир и не драже,
что забыла на каком-то этаже.

а я, ведь, правда всех любила,
а я, ведь, никого так не забыла,
кто-то скажет, что парила,
кто-то скажет, никогда я не любила.

а мне, ведь, все равно на вас,
а мне, ведь, не продолжить свой рассказ.
кто-то скажет, вот, из вас о нас,
кто-то скажет, что раздали уж аванс.


Рецензии