Фонари...

Так ничего не хочется...
совсем ничего,
абсолютно...

Прозрачно-снежное одиночество...
с ароматом мятным,
как будто...

За окнами спорят звёзды...
им холодно
неимоверно...

На полке скучает Гейне...,
а справа рядом -
Есенин

Молчат словари... разговорники...
Картины хранят вдохновенье...

Ветер сугробы... от дворников
Спасает своим дуновеньем...


Фонари качаются пьяные...
На луну засмотрелись, наверное

Лишь звонки... ненавистно-незванные...
рвут тишину с наслаждением...


Рецензии
Интересная у вас волна... необычная )))

Антреме Мята   03.01.2016 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю) И за совет о "Cafе de Flore" отдельное спасибо!) ЕК.

Ека Питер   04.01.2016 18:28   Заявить о нарушении
Здорово. Надеюсь - времени не пожалели )))

Антреме Мята   04.01.2016 18:35   Заявить о нарушении