Малыш

курить на третьем этаже кинотеатра,так чтоб не застукали смотрители,
все, что было до него, туманом пусть рассеется над Питером.
так удобно на его плече, засыпать под потасовки в Торе,
эту ночь крутите мне, крутите, раз пятнадцать в медленном повторе.

а потом домой, через весь город, трасса, разделительные полосы,
"Будешь есть?" - "Потом поем, давай..."
и целует... жестко... взяв за волосы...

только с ним, я верю, что жива.
ощущая фейерверки крыш.
бьется сердце, едет голова,
Ну а он мне шепотом "Малыш..."


Рецензии