Алексей Урманов

17 ноября - день рождения Алексея Урманова.


Алексей Урманов - трудолюбивый спортсмен, талантливый фигурист.
Упорно, стремительно решает поставленную задачу, он - оптимист.
Олимпийский чемпион, тренер и заслуженный мастер спорта России,
Компетентный человек, свободно вращается он в спортивной стихии.

С самого детства Алексей проявил свою целеустремлённость, усилия,
Работоспособности, упорства, настойчивости и силы воли изобилие.
Урманов добился желаемых результатов благодаря своему старанию,
Победив, став на высокую ступень пьедестала по фигурному катанию.

Сильный, выносливый, требовательный к себе, самоуверенный, смелый,
Алексей не стоит на месте, движется вперёд решительно, бойко, умело.
На льду показал фигурист сложную технику исполнения, артистичность.
Урманов - талантливый, профессиональный спортсмен, яркая личность.

17 ноября Алексей Урманов отмечает особый день - свой день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, радости, новых открытий и вдохновения!
Будьте самим собой - непобедимым, неподражаемым, каким Вы ныне есть.
Ваших талантов, навыков, достоинств, наград, результатов - не перечесть.

 

Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии