Чудеса Вдохновения

Когда на меня снизойдет вдохновение,
Я город построю, возглавлю правление,
Кто будучи стар вскоре омолодится,
Я выведу мертвых из верной темницы.

Преследуя скорость бескрайних невзгод,
Я призрачный мост проложу через горе,
Усопшее счастье как старый завод,
С приходом весны заработает снова.

Бесспорно, есть ночь, и она будет снова -
Не та, что теней бесконечная свора.
Как спутница жизни, искрящийся плед,
Она - тот же свет, но которого нет.


Рецензии
хорошее стихотворение

Тина Алиева   23.01.2014 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.