Дмитрию Попову на семидесятилетие

Поэтов не находят, не теряют,
И не случайны созданные строчки -
Бессмертие при жизни обретая,
В пути своём они не ставят точку.

Полгода не дожив до юбилея,
В сердцах людей он болью отозвался,
Но так же нас он любит и жалеет,
И так же до сих пор средь нас остался.

Кто чист душой, тот светел и летает
И хочет, чтоб другие это знали.
Поэтов не находят, не теряют...
Поэты остаются вечно с нами.


Рецензии