От волшебства - к овсяной каше

                И.Бергману

От волшебства - к овсяной каше,
От ненависти - к красоте.
Мы ищем давнюю пропажу
При свете дня иль в темноте.

Послушны детству все предметы,
Что служат вечности, мой друг.
Мы защищаемся от бреда
Сплочённостью любезных рук.


Рецензии