Состояние

Олово – в уши и олово – в рот,
Чтобы не слышать, мол, идиот.
Чтобы не видеть: воск – в глаза,
Что б не сказали: «Плачет слеза».
Чтобы не мыслить - выдернут мозг.
Тридцать шесть жёлтых траурных роз
Мне на груди уместились едва,
Жаль не услышу любимой слова.
Сердце - на части, берите смелее,
Больше не будет стучать. Цепенея,
Чувствую грань, за неё не ступить.
Вечный вопрос: любить, не любить?


Рецензии