Наводят ужас клоуны

                И.Бергману

Наводят ужас клоуны,
А дети ждут чудес.
Мы светом очарованы
Таинственным. Исчез

Мрак жизни отрезвляющей -
И появился Бог.
Любовь пришла спасающей
Наездницей, сынок.


Рецензии