Зима. Серость и счастье

Мгновенно снег покрыл чужие крыши,
И на мою он тоже налетел.
«Пришла зима» – я от людей услышал.
И скоро снова лет грядёт раздел.

Бла-бла-бла-бла – про Новый год не буду,
Его ждут все и это как всегда:
Заполнят кушанья красивую посуду,
Вокруг лишь близкие и вкусная еда…

Теряешь смысл – ведь праздники проходят,
И всё становится как раньше – будни, ****ь.
Потом ждёшь новые – так каждый месяц вроде,
А жизнь идёт, планета вертится опять.

Как будто всё это – иллюзия, вникаешь?
И вера в чудо – маленький пустяк.
Ведь  чем ты старше – тем ты больше понимаешь,
Что всё ***ня – так было, будет так.

А в сердце теплится немножечко надежды,
Лишь потому, что я ещё живу.
Так и находишься всё время где-то между:
Между херовостью и счастьем наяву.

Но как-то счастье чаще побеждает,
Туда склоняюсь – тянет страсть моя,
Ты дышишь рядом – сердце замирает…
И разгоняется! Я так люблю тебя!


Рецензии
Совсем случайно заглянула..Прекрасный стих, понравился..От души!!!

Светлана Ахунова   28.03.2014 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо)

Николай Ковров   28.03.2014 10:28   Заявить о нарушении