Мама

Мама похожа на море,
Голоса нежного волны
Спасают от страшного горя,
В нужный момент безмолвны.

Мамины руки чудесные
Лечат от всех простуд,
Глаза ее - звезды небесные
Без слов все всегда поймут.

Мама, она - волшебница,
Знает вперед желания...
Она верит, когда не верится,
И найдет всему оправдания.

Я знаю, бываем несносными,
Болезненно равнодушными.
Торопимся стать слишком взрослыми,
И редко бываем послушными...

Прости нас за ночи бессонные,
За слезы и непонимания,
За неотвеченные телефонные,
И в скайпе часы ожидания...

Так важно порой просто слышать,
Что ты ее звездочка маленькая...
Любить и стараться быть ближе,
Вне времени и расстояния.


Рецензии