Я решил стать Лицемером

                И.Бергману

Я решил стать Лицемером,
Приручившим лИца, маски,
Вдохновляющим примером
Для того, кто любит сказки.

Жизнь в театре - и опасна,
Но и радостна. Без боя
Не сдаётся наша башня.
Для искусства нет отбоя.


Рецензии