Я - ангел твой, звезда и верный путь...

Я - ангел твой, звезда и верный путь,
Во день - я солнце, а в ночи - луна.
Моих забот верна одна лишь суть -
Тебя беречь от жизни, что полна:

Лихих невзгод и горечей различных,
Оберегать душевный твой покой
От слишком грубой - жизни динамичной,
И если нужно, прикрывать собой.

Меня не видишь сквозь туманны очи,
Сквозь пелену своих глубоких глаз.
Но в светлы дни, а также в тёмны ночи -
С тобою рядом твой святой компАс.


Рецензии