Хочу всю жизнь прожить с тобой

Хочу всю жизнь прожить с тобой
Хочу любить тебя, ты мой!
Хочу я радовать тебя,
Хочу с тобой сходить с ума!

Хочу рожать с тобой детей,
Хочу встречать с тобой гостей!
Хочу молиться за тебя,
Хочу, чтоб ты берёг меня.


Рецензии