Эти я знаю руки

Эти я знаю руки
Большие помню глаза,
Года мы были в разлуке,
Но вдруг случилась гроза.

Твои мне губы знакомы
Я их целовал когда то.
Десятки веков оковы
слетели с нас виновато.

И пусть миллион сомнений
Мне душу кромсают на части.
В потоке чужих мнений
я чувствую - это счастье!!!


Рецензии
Очень неплохо. Понравилось!

Оксана Мулык   28.11.2013 23:22     Заявить о нарушении