Скоро, очень скоро

Скоро, очень скоро
утихнут наши ссоры,
умолкнут перепалки,
листвой займутся палки,
на нет сойдутся распри,
все обнулятся прайсы,
забудутся расценки,
и мы, рабы плаценты,
лишимся вновь комфорта...

Рожденья ждем?
Аборта?

 


Рецензии