Ты прости меня, Отче, что порою бывает мне грустно

Мне грустно от того,
Что нет/у/ деток рядом.
Мне грустно от того,
Что землю кличут адом.

Мне грустно от того,
Что так спешат часы.
Мне грустно от того,
Что нет уж той красы.

Мне грустно от того,
Что внук уже стал взрослым.
Мне грустно от того,
Что я живу лишь прошлым.

Мне грустно от того,
Что рядом нет тебя.
Мне грустно, но ты знай,
Что помним мы любя!


     28.11.2013.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.