смешные

Такие смешные звёзды!
Непросто детской
рукою
вас вырезать
или вышить,
затем мечтой
золотою
приклеить
у изголовья
на потолке
или небе.
Потом
сочинить
созвездья
"Ежи",
"Лягуши"
И "Лебедь"...
И любоваться
вечером -
смешить золотые рожки,
что лучиками
называются,
бежать по светлой дорожке
по вашим следам
и мыслям...
И ТУ отыскать - путеводную
в своей голове
нечаянно.

А знаешь,
как это здорово?
Нечаемо, так нечаемо,
почувствовать,
что приклеилась
и проросла
сквозь сердце
одна
из родного
созвездья
звезда
по имени
"Счастье"...

А ведь не очень и верилось
в детские звёзды летящие)))
Но видишь?
Они настояшие!
Правда, смешные немножко.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Это будет здорово,если звезда по имени "Счастье" прорастёт
сквозь сердце.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.10.2014 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Татьяна Кожухова   18.10.2014 22:29   Заявить о нарушении