Вивьен Ли

ВИВЬЕН  ЛИ
Безумен мир от восхищенья
Её  волшебною  игрой,
И замер мир от потрясенья
И зашатался  шар земной.
И затаив  своё дыханье,
В себя прийти мы не смогли,
Когда от ветра колыханья,
Неслась по сцене Вивьен Ли
Но годы  шли. Мильон  влюблённых,
Ловили этот божий дар,
И ветром тёплым унесённый,
Летит души моей угар.
Безумен мир,  безумно время,
Но шар  земной,  ещё не тлен,
И будут помнить поколенья
Игру  божественной Вивьен.


Рецензии