Утро на Кипре...

 Я видел соблазн той ночи…
 Вдохнув аромат мандарина -
 Я заглянул в ее очи
 И нежно шепнул ей: - «Ирина!»

 В ночи, не дождавшись солнца
 Я снова шепнул ей: - «Ирина,
 - Я выпью тебя до донца!
 Как шмель пьёт нектар мандарина».

 Я снял с ее тела одежды,
 И спрятал в листве мандарина.
 Под звёздной прохладой ночи
 Тепло зашептал ей: - «Ирина!»

 Она обняла мои плечи,
 Прильнула к груди головкой.
 Я чувствовал дрожь в ее теле
 И видел, как ей неловко…

 Я гладил шелк ее бедер.
 И целовал ее груди -
 Упругие два мандарина.
 И сладко шептал ей: - «Ирина!»

 Испуганно бились бедра - 
 «Атлас лепестков мандарина».
 А я, целовал ее плечи,
 Безумно шепча ей: - «Ирина!»

 Я слизывал соль слезинок,
 Целуя закрытые очи -
 Как нежный цветок мандарина.
 С любовью шептал ей: - «Ирина!»

 Наполнился счастьем в то утро,
 Под кроной раскидистой сливы.
 Когда целовал ее руки,
 Она мне шепнула: - "мой милый!"


Рецензии