Хорошо, что утро наступает

Хорошо, что утро наступает,
Страхи и сомненья гонит прочь.
Я к его сосуду припадаю,
Чтобы сил набраться и все смочь.
Хорошо, что рядом есть любимый,
Он готов укрыть меня от бед.
Ланюшкой, голубкой сизокрылой
Звал, когда мне было двадцать лет.
А теперь зовет меня красивой,
Руку держит,будто молодой.
Милый, чувствую себя счастливой —
Рядом ты и на душе покой.

    24.02.2013


Рецензии
Хорошо, что рядом любимый,
Хорошо, что хранит от бед,
Взглядом смотрит неповторимым
На тебя уже много лет! Будь счастлива, Машуня!! Замечательные стихи!!
С нежностью, Вера.:-))

Карелина Вера   03.04.2014 13:38     Заявить о нарушении