В ожидании перемен

Как чуда жду приход дождя,
чтоб слушать монотонность шума,
смотреть в окно - как капли в ряд
бегут по стеклам невесомо.
И мысль за ними побежит,
а на душе - покой и гордость,
неважно,что еще хранит
печали страх,больную совесть.
Мечта проснется неспеша,
сомненьям будет дверь закрыта
и стану жить не торопясь,
ведь вера прошлым не убита.
Я слова верного следы
оставлю добрым талисманом,
чтоб помогала мне прожить
так,как когда-то рисовала.
Дождь смоет все мои сомненья,
поверю я в свою звезду,
страх побеждается везеньем,
а веру правды я найду.


Рецензии