Забытый луг

Огромные проблемы процветают вокруг.
А я сижу и мне об этом говорят.
Хочу закопаться под землю, в забытый луг.
Или стать деревом, только не в городе, где ломают все подряд.

Некрасиво тут в жизни, надо идти вперед.
А я не хочу. Зачем эти трудности всем?
Наши сердца должны превратиться в лёд?
Или что? Или как убежать от проблем?

Никому не нравится всё вокруг.
А изменить это как? Никто не хочет и не знает.
Хочу убежать в давно забытый всеми луг,
И не смотреть как люди жизнь, ум, Землю засоряют.


Рецензии