Заблудилась весна в моём сердце осеннем...

Заблудилась весна
в моём сердце осеннем…
Нет спокойного сна,
вновь мечты, вновь сомненья…

Мне б поверить глазам
этим пылко манящим,
но обид прежних хлам,
зельем мне говорящим,

вновь влюбиться б сполна,
слепо, до одуренья.
Заблудилась весна
в моём сердце осеннем.


Рецензии