Отчаянье моих родителей

                И.Бергману

Отчаянье моих родителей
Пред темнотой своих детей.
Как мало в кинозале зрителей,
Как много мест пустых! Злодей

Опять вынашивает замысел
Меня похитить и продать.
Наш путь тяжёл. И дети замерли,
Чтоб продолжаться и сиять.


Рецензии