Тяжкий камень греха

               И.Бергману

Тяжкий камень греха
Тихо падал с души.
Грусть светла и легка,
В ней ни  боли, ни лжи.

И огонь бережёт,
И зима, и рассвет.
Тот, кто нас стережёт,-
Настоящий поэт.


Рецензии
СБЕРЕЖЁТ ЛИ ПОЭТ И ЗИМУ И РАССВЕТ,НАСТОЯЩИХ ПОЭТОВ ДАВНО УЖЕ НЕТ.

Тамара Левашова   29.11.2013 13:20     Заявить о нарушении