Ритуал и унижение

              И.Бергману

Ритуал и унижение
Пронизали жизнь мою.
Не просите возмещения
За обиды! Я хвалю

И порядок, и желание,
Что вторгаются в покой.
Мимолётные страдания
Отдаляются, родной.


Рецензии