Достойный гражданин

Жизнь проходит очень быстро
И не надо забывать
Чтобы в той загробной жизни
Нам стыда не испытать
Нужно жизнь прожить достойно
Никогда не воровать
Бедняку или старушке
Руку помощи подать
Нужно чтоб тебя все знали
По творениям твоим
Или просто бы сказали
Ты достойный гражданин.

2011




КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии