Будь со мною

1. Тает звездный свет на твоих губах, серебрится,
Мы с тобой плывем в просторах бескрайних,
Поцелую я блеск янтарных звезд на ресницах,
Мне ответишь ты -
И накроет нас любви волна

Припев:
Будь со мною

2. И опять ночное небо безбрежно,
А в глазах лишь отсветы любви,
Мы вдвоем по морю грёз скользим так нежно,
В облака ты со мной плыви

Припев:
Будь со мной всегда

3. Золотая ночь свой роняет луч запоздалый,
Мы с тобой близки друг другу, как волны,
Поцелуй ночной на губах расцвел розой алой
Прикоснись ко мне –
И уйдет весь мир, как будто сон,

Припев:
Будь со мною

4. Океан нам шепчет старую сказку
О любви, что стала вдруг янтарным сном,
А вокруг ночной простор такой прекрасный
В небеса вновь мы с тобой плывем

Припев:
Будь со мной всегда,
Будь со мной


Рецензии