Невозможно жить

Люди скажут, все забудется
Но оказалось все не так
Я думала, мечты мои все сбудутся
Ну почему? Где это? Как?
Пытаюсь я найти тот путь
Но на душе бушует грусть

Я не могу так больше жить
И не могу тебя любить
Я не могу его забыть
И ты не можешь больше жить
И знаешь ты,  мне не забыть

Были ссоры,  были слезы
А за окном все грозы… грозы
Межу нами наступило молчание
И ты узнал, что значит страх
И вновь я слышу те признанья
Но лишь в своих волшебных снах.


Рецензии