Дыханье ледяного ветра

                И.Бергману

Дыханье ледяного ветра
Коснулось милых черт твоих.
Как быстро истощились недра,
Как свет невидимый притих!

Ещё весёлая свобода
Пугается трудов и дней.
В конце стремительного года
Мы ждём отрадных новостей.


Рецензии