Не узнает

Он не узнает как мне было больно
И как хотелось задушить себя ремнем.
Как, придавив лицо подушкою огромной,
Я лишь молила проколоть меня копьем.
Как, сидя на окне многоэтажки,
Хотелось птицей в небо улететь.
Но обрести родных на эти муки тяжкие
Я не могу. Придется мне терпеть
Ту боль, которая съедает изнутри
И не дает спокойно спать ночами.
Все говорят мне: "Отпусти!",
Если б вы знали каково,
То просто бы молчали...


Рецензии