К итогам Евросраммита

Ворчит вся Европейская семья -
Наложницей не стала Украина,
Не захотела продавать себя,
Поганая и мерзкая дивчина!

И много очень жадных до нее,
Что так хотели ею насладиться,
Вдруг сразу поняли, что замужем она,
Строптивая из Киева девица!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.