Вернись

я помню ночью ты ушел
Закрыв тихонько дверь за собою
Я помню дождик на улице шел
Я знаю, он был рядом с тобою

ты помнишь, были всегда мы вдвоем
А я дура – думала все о нем
Ты помнишь, не знала я как врать
Я знаю, поймешь ты опять.

Вернись хоть через 1000 лет
Вернись и дай мне ответ
Вернись, ну почему ты молчишь
Вернись не говори слова нет.


Рецензии