Руки тревожно повисли

                И.Бергману

Руки тревожно повисли.
Сердце болеет всерьёз.
Невыносимые мысли
Ищут свободы и роз.

Жизнь опекает влюблённых,
Светлые песни поёт.
А благодарность спасённых
Временность - переживёт.


Рецензии