Пилоту

Я вчера не вернулся с полета.
Мое сердце сейчас в облаках.
А душа наверно исчезла.

Я вчера не вернулся с полета.
Мои крылья сложились навечно.
Я не хочу больше в небо. Простите.

Там была эскадрилья отца.
Самолеты подбитые были.
Он кричал мне, что б я возвращался.

Он погиб. На прошлой неделе.
А вчера, его видели в небе.

Он мне правду тогда говорил,
Если с небом повенчан,
То это навечно.

Мы вчера не вернулись из боя.
На земле не объявят траур.

И слеза не прольется в скорби.
Только небо устроит шторм.

Только небо будет плакать.
Только оно, покажет как это больно.

Я вчера не вернулся из неба.
Ты прости, что тебя не дождался.


Рецензии